InfoShare
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

香港产品

向下

香港产品 Empty 香港产品

帖子  水哥 周三 六月 02, 2010 4:03 am

水哥

帖子数 : 990
注册日期 : 10-03-16

返回页首 向下

香港产品 Empty 回复: 香港产品

帖子  水哥 周五 八月 06, 2010 9:06 am

由水哥于周五 八月 06, 2010 9:15 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

水哥

返回页首 向下

香港产品 Empty 见证

帖子  水哥 周五 八月 06, 2010 9:06 am

http://www.letgot.com/a12-youshana/usanaproducts5.html

http://www.zhixiaoren.com/blog/blog_News_article.asp?blogid=4002&ArticleId=43408

见证七 优莎娜保健品调理关节炎

我患严重的关节炎己经四年多了,三年前在左膝做过软骨切除手术。去年夏天右膝患部所引起的剧痛,己达到非做手术不可的地步。从内心讲,我只想通过自然的方法解决这些问提,绝非属意走手术这条路。
  我曾阅读过大部分有关治疗关节炎的资料,并购买和试用了所有被推荐的方法和药物,但全都无济于事,我也听过和看过不少有关抗氧化剂如何有效的报导,但是没有人能告诉我该吃多少剂量,与那些东西搭配吃才好。因此,我感到绝望了,后来一位亲戚向我介绍USANA产品如何如何好,但我不大相信。
  今年(96)7月,我的关节炎疼痛又加剧了。在采取其他一切措施失败了的情况下,我决定试用USANA营养品。在服用基本营养素、钙镁复合片、高纤维饮料和葡萄籽提取物(每日9粒)三个星期后,我的关节炎疼痛大大减轻了,双腿的僵硬和红肿情况也奇迹般地消失了,那付使用了多年的拐杖再也派不上用场了。因为我可以靠自己的力量行走,从开始吃USANA营养品两个多月后,我的体质在不断增强,可以做许多已经多年不能做的事。USANA营养品确实有奇效,我的健康全靠了它。

http://www.youshana.org/post-55.html
http://www.youshana.org/post-54.html

由水哥于周四 八月 19, 2010 11:52 am进行了最后一次编辑,总共编辑了3次

水哥

返回页首 向下

香港产品 Empty 见证一 华斯博士的荣耀

帖子  水哥 周五 八月 06, 2010 11:48 am

在 <优莎娜> 经营手册中的第二课,成为爱用者,其中有一个功课就是要评估目前身体状况,甚至最好要附上完整的体检表,不知道其它伙伴是否这么仔细认真的作过,我自己和先生都直接先吃了再说,让自己身体的感觉来说话。真的,使用 USANA 营养补充品三个多月以来,身体明显的感受到,真的很特别,其实早在开始使用的第三天就已经有反应了,一连串属酸性体质的好转反应,所谓的排毒,就这样进行了两周,和我以前所使用的营养补充品,感觉真的很不一样。

但是这一切都只是感觉,到底身体状况是真好还是假好,就是无法拿出证据来。直到使用产品三个月后的某一个日子,有个机会,有个在如新公司的朋友,他们引进了一个专利的仪器,可以测出身体的防御指数 (BDI) ,这是利用镭射光去侦测体内的类胡萝卜素的浓度含量有多少,只要手放过去三分钟,输入计算机一些基本资料,结果就出来了,分数越高,表示体内的防御能力越强,反之则越差。

那一天,我和先生及BABY一起去测,我在如新公司诸位蓝钻众目睽睽之下,在那个场次里第一个接受检测,第一次碰到这种机器,又加上一群人盯着我看,真是很紧张,三分钟过后,结果出来了,大家都对这个数字很期待,只见他们瞠目结舌,随后一声惊呼:『 60000! 』

来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_597fcae20100aqlf.html) - 优莎纳产品使用见证(1)_深圳优莎纳usana_新浪博客
  『你吃我们如新很久了?』『很高耶!』你一言,我一句,当时的我,满脸通红,退到一边抱着我的BABY说:『没有啦,我吃我自己的。』『吃多久了?』『三个月!』随后就有人把我的数字填入白板上-当日最高防御指数。

这些防御指数有一些 RANGE ,比方, 10000-19000 是低度,较差,而 20000-29000 是属于中度, 30000-39000 是中至高度,而 40000-49000 则是高度,较佳,而黛比我的 60000 的这个数字,已经不在这个范围里了。据他们说,奥运会运动员的指数是 70000 。

我测出的数据会叫他们如此吃惊还不完全是因为数字,主要还是因为才短短三个月,因为食用如新公司如沛产品的人,平均要使数字从 18000 进到 32000 需要约三个月的时间,等于是平均三个月增加 14000 分,但若就着我本来的身体状况来说,我很有可能是只有 20000 左右的分数,如此要达到 60000 ,就需要花上约一年多的时间,但是黛比只有吃三个月的 USANA 。

认识黛比的人都知道,我自小就是个药罐子,甚至在测验当天都还在感冒中,我哪里有这本事可以显出 60000 的这个荣耀的数字?当然,若非是 USANA ,还有甚么能使我成为一个逐渐拥有健康的人呢?

至于我先生只有 26000 ,属中度,因他连日忙碌,没有好好按时吃,他受到刺激,决心要好好吃 USANA ,一个月后要向 70000 挑战﹔我妹妹吃了两个月,也得到 49000 的高分,她是个长年工作读书作息不正常,换有c肝,本来的满脸痘痘,美美的脸上有着暗沉的脸色和不受欢迎的痘痘,但最近这两个月,我发现她变漂亮了,她也说她早上起来,不会赖床,而且是精神饱满的起床。

这些种种,使我想起那位一个月就窜升翡翠董事的小姐,她就是自己使用五个月产品之后体认到其威力,才开始积极经营,但是我自己认为:其实我们家这些只是一两个额外的见证而已,见证 Lyle MacWilliam 所着的营养补充品刊物中的数据, USANA 独占鳌头,在诸多的营养补充品当中,享有五颗星,以及 96.1 的高分,凡好好使用产品者,岂不都是这些数据的见证人吗?

自己成为爱用者,也帮助别人成为爱用者。

回家途中,我想起 华斯 博士的远景,他要 USANA 的家族是最健康的家族,我们的见证,并不代表我们有多好,但是从我们的见证,显出了 华斯 博士的荣耀﹔一面,我觉得感恩,因为我找到最好的,我也感谢我的朋友给我们这个机会去检测。另一面,我也觉得任重道远,世上有千千万万的人在病痛中徘徊,有人即将奔入病痛甚至死亡的洪流中,他们,或许就是我们身旁的亲朋好友,需要我们去分享,去告知,我以此自勉,我也与各位共勉! ——黛比

水哥

返回页首 向下

香港产品 Empty 回复: 香港产品

帖子  水哥 周五 八月 06, 2010 11:53 am

水哥

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题